Crumble de magret de canard

 Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 magrets de canard
  • 4 pommes
  • 100 g de graisse de canard
  • 200 g de farine
  • Sel et poivre

Temps cuisson  Temps de préparation : 25 minutes

Temps cuisson Temps de cuisson : 15 + 5 + 5 minutes

Imprimer la recette de crumble de magret de canard  Version imprimable (440.15k) 

Préparation

  •   Faire cuire les magrets dans une poêle puis les couper en fines tranches.
  •   Préchauffer le four à 200 °C.
  •   Eplucher les pommes et les découper en dés.
  •   Faire revenir les pommes dans la poêle puis les disposer au fond d'un plat allant au four.
  •   Disposer dessus les tranches de magret.
  •   Réaliser l'appareil à crumble en effritant du bout des doigts la farine additionnée de sel et poivre dans la graisse de canard froide et en recouvrir les magrets.
  •   Enfourner 5 minutes à 200 °C avant de servir.