Cuisses de canard gras fraiches
€15.80
Tax included
Cuisses de canard gras fraiches du sud-ouest (env. 1,6kg)
- Composition :
4 cuisses de canard dans un sac sous-vide (env. 1,6kg)
- Conseils de préparation :
- la veille, saler généreusement les gésiers avec du gros sel
- Après une nuit de salage, faire fondre de la graisse de canard dans une marmite
- lorsque la graisse commence à prendre le bout, y déposer les cuisses
- Attendre que le bout ait repris puis compter environ 1h30 de cuisson
- Conserver les cuisses dans la graisse ou les mettre en pot, bien recouvrir de graisse et stériliser pendant 45 minutes
99 Items
2023-11-14
Data sheet
- Poids
- 1,600
- Conditionnement
- sous-vide
- Nombre d'articles dans le paquet
- 4
- Nombre de personnes
- 4 personnes
- Date limite de consommation
- 15 jours
- Autre
- Sans conservateurs
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