Foie gras de canard frais extra spécial mi-cuit
€37.50
Tax included
Foie gras de canard frais extra spécial mi-cuit (environ 650g)
- Composition :
Un foie gras de canard frais (env. 650g) sans un sac sous-vide
- Conseils de préparation :
Foie gras à la poêle :
- Sortir le foie de l'emballage
- Séparer les lobes et couper dans chaque lobe des tranches de 1 cm d’épaisseur
- Saler et poivrer
- Cuire à la poêle 2min de chaque côté
- Dresser les assiettes et servir avec une sauce sucrée aux pommes ou autre (voir rubrique recettes)
Foie gras en terrine :
99 Items
2023-11-14
Data sheet
- Compositions
- Foie gras de canard entier, sel, poivre
- Poids
- 0,650
- Conditionnement
- sous-vide
- Nombre d'articles dans le paquet
- 1
- Date limite de consommation
- 15 jours
- Autre
- Sans conservateurs
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