Dernières news

Démarrage de la saison du gras 2020/2021 2020-10-12 16:56:39

Démarrage de la saison du gras 2020/2021

Retrouvez les dates de reprise de maison Malaprade sur nos différents points de vente à partir de Novembre.

Lire la suite...
Comment réussir la cuisson de son magret de canard ? 2015-12-24 11:27:37

Comment réussir la cuisson de son magret de canard ?

Vous rencontrez peut être des difficultés pour la cuisson vos magrets de canard. Nous vous présentons dans cet article plusieurs méthodes pour apprécier au mieux ce morceau ô combien savoureux du canard gras.

Lire la suite...
La différence entre le canard gras traditionnel et industriel 2015-11-24 17:40:31

La différence entre le canard gras traditionnel et industriel

En tant que défenseurs d'une production traditionnelle artisanale, nous allons essayer de vous aider à faire la différence entre une viande de canard issue de l'élevage traditionnel et celle provenant de la production industrielle afin de mieux orienter vos futurs achats.

Lire la suite...
Le canard gras, une question de savoir-faire, de tradition et de terroir 2015-10-28 21:13:55

Le canard gras, une question de savoir-faire, de tradition et de terroir

Si le foie gras fait partie des valeurs sûres de notre gastronomie, que sait-on vraiment du canard gras si l'on met de côté les polémiques autour du gavage ? Apprenez-en un peu plus sur le terroir propice à son élevage, le savoir-faire des éleveurs et sur l'élevage à proprement parlé du canard gras.

Lire la suite...