Rôti de magrets de canard au foie gras
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Rôti de magrets de canard au foie gras

€67.30
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Rôti de magrets de canard au foie gras du sud-ouest (env. 1,250 kg)

  • Composition :

   2 magrets de canard (env.1kg) attachés, foie gras frais (env. 250g), sel, poivre

  • Conseils de préparation :

  - Sortir le rôti du frigo 1h avant la cuisson
  - Préchauffer le four à 250°C
  - Sortir le rôti de l'emballage
  - Placer le rôti au four et cuire 3 min par 100 gr en dégraissant le plat en cours de cuisson
  - Sortir du four
  - Couper en tranches fines
  - Dresser directement dans les assiettes
  - Accompagner de légumes

96 Items
2023-11-14

Data sheet

Compositions
2 magrets de canard (env.1kg) attachés, aiguillettes, foie gras frais (env. 250g), sel, poivre
Poids
1,450
Conditionnement
sous-vide
Nombre d'articles dans le paquet
1
Nombre de personnes
6 à 8 personnes
Date limite de consommation
21 jours
Autre
Sans conservateurs

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