Rôti de magrets de canard au foie gras

New

En stock

54,20 €

Data sheet

Poids1,450
Compositions2 magrets de canard (env.1kg) attachés, aiguillettes, foie gras frais (env. 250g), sel, poivre
Conditionnementsous-vide
Nombre d'articles dans le paquet1
Nombre de personnes6 à 8 personnes
Date limite de consommation21 jours
AutreSans conservateurs

More info

Rôti de magrets de canard au foie gras du sud-ouest (env. 1,250 kg)

  • Composition :

   2 magrets de canard (env.1kg) attachés, foie gras frais (env. 250g), sel, poivre

  • Conseils de préparation :

  - Sortir le rôti du frigo 1h avant la cuisson
  - Préchauffer le four à 250°C
  - Sortir le rôti de l'emballage
  - Placer le rôti au four et cuire 3 min par 100 gr en dégraissant le plat en cours de cuisson
  - Sortir du four
  - Couper en tranches fines
  - Dresser directement dans les assiettes
  - Accompagner de légumes

Reviews

Write a review

Rôti de magrets de canard au foie gras

Rôti de magrets de canard au foie gras

Write a review

Accessories

Customers who bought this product also bought: